Caldo de Salteira

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Caldo de Salteira

Foto: Giovana Cristina Teixeira

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

253,04kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peixes em três partes cada.

  • 2. Retire a pele, pois contém espinhos pequenos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande (tipo caçarola), aqueça o óleo e refogue as cebolas e o alho até que fiquem macios.

  • 5. Coloque os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 6. Junte o pimentão, o sal, a pimenta do reino e mexa devagar.

  • 7. Coloque os pedaços dos peixes devagar, encaixando-os nos espaços da panela para não se desfazerem mais tarde.

  • 8. Acrescente a água até cobri-los totalmente.

  • 9. Coloque o camarão, o colorau e deixe cozinhar com a panela tampada até que o peixe esteja macio.

  • 10. Prove o sal.

  • 11. Se precisar, acrescente mais.

  • 12. Por fim, acrescente o cheiro verde e o manjericão.

  • 13. É imprescindível que fique bastante caldo.

  • 14. Sirva bem quente com farinha, fazendo um pirão e arroz se preferir.

  • 15. Prove com limão.

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