- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldo de Sururu
Caldo de Sururu
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
92,57kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os tomates no liquidificador e reserve.
2. Faça um refogado, com a cebola, alho e junte os tomates batidos, só para dar uma cor. Se quiser, pode bater tudo no liquidificador. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos. Misture os sururus ao caldo e acrescente o dobro da água, deixe ferver um pouco, tempere com sal, a pimenta e engrosse com farinha de mandioca, mas não no ponto de pirão, deixe mais ralo que o pirão, como uma sopa grossa. Tempere com coentro e dendê. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta malagueta
caldo13/10/2011
Para engrossar o caldo é bom usar batatas. Fica delicioso.