Cama para Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cama para salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cama para salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cama para Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

546,90kcal

Valor por porção

R$ 13,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a macaxeira já cozida com 300 ml de leite de coco, 2 ovos, e a margarina.

  • 2. Se necessário, pode acrescentar um pouco de água.

  • 3. Reserve.

  • 4. Camarão: coloque alho, pimenta do reino, colorau, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, metade das verduras picadas, e refogue.

  • 5. Acrescente 100 ml de leite de coco, os camarões, mexa e reserve.

  • 6. Salmão: deixe de molho na água com limão e sal, por 2 horas, aproximadamente.

  • 7. Refogue o restante das verduras no azeite de oliva, com alho, colorau, e pimenta do reino (a gosto).

  • 8. Acrescente o restante do leite de coco.

  • 9. Quando ferver, coloque o salmão, e apague o fogo.

  • 10. Coloque o purê de macaxeira em um refratário, leve ao forno por 30 minutos.

  • 11. Retire, coloque o camarão, o salmão, e finalize com o queijo.

  • 12. Leve ao forno por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações