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Camarão à Baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
9
Calorias*
207,21kcal
Valor por porção
R$ 8,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos.
2. Junte o tomate sem pele e sem sementes batido no liquidificador, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.
3. Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta.
4. Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos).
5. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos.
6. Sirva em seguida.