Camarão à Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Baiana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

9

Calorias*

207,21kcal

Valor por porção

R$ 8,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos.

  • 2. Junte o tomate sem pele e sem sementes batido no liquidificador, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.

  • 3. Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta.

  • 4. Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos).

  • 5. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 6. Sirva em seguida.

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