Camarão à Baiana - nº 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à baiana - nº 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à baiana - nº 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Baiana  - nº 2

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

271,17kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite.

  • 2. Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente.

  • 3. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 4. Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.

  • 5. Decore com salsinha e cebolinha picadas.

Comentários

0

0 avaliações