- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Baiana - nº 2
Camarão à Baiana - nº 2
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à baiana - nº 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à baiana - nº 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
271,17kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite.
2. Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente.
3. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
4. Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
5. Decore com salsinha e cebolinha picadas.