Camarão à Beira do Cais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à beira do cais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à beira do cais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Beira do Cais

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

209,00kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta branca moída. Numa frigideira coloque manteiga e cebola, junte os camarões e deixe grelhar lentamente. Risoto Refogue a cebola em uma colher de sopa de manteiga, acrescente o arroz, uma taça de vinho branco seco e deixe evaporar. Reduza a chama, acrescente aos poucos o caldo de legumes e cozinhe por uns 15 minutos em fogo baixo. Acrescente a berinjela em cubos e continue regando com o caldo de legumes. Por último coloque o brie e mais um pouco de manteiga. Desligue o fogo e adicione um pouco de queijo parmesão ralado. Sirva os camarões sobre 02 colheres de sopa da redução do vinho, acompanhado pelo risoto de berinjela e brie.

Comentários

0

0 avaliações