Camarão a Bonelle

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Camarão a Bonelle

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

347,94kcal

Valor por porção

R$ 24,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar por 5 minutos em uma panela com pouca água, os camarões, o palmito, o champignon e o manjericão, reservamos à parte sem o caldo.

  • 2. Bater no liquidificador o aipim, o creme de leite, o leite de coco e água até obtermos um creme pastoso. Levamos o creme ao fogo numa frigideira onde adicionamos manteiga e sal, mexendo até dar ponto de purê.

  • 3. Após picado o brócolis, refogamos o mesmo na manteiga e adicionamos o arroz.

  • 4. Em uma frigideira adicionamos manteiga e o sal com alho, refogamos em seguida os camarões, champignon e o palmito até dourar.

  • 5. A montagem do prato é feita com o refogado servido ao lado do arroz de brócolis e do purê salpicado com o queijo parmesão.

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