- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão a Cabeçúdas
Camarão a Cabeçúdas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a cabeçúdas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a cabeçúdas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
304,49kcal
Valor por porção
R$ 14,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o camarão em água com sal e tempero verde (10 minutos).
2. Arrumar em uma refratária funda os camarões misturado ao champignon.
3. A nata misturar aos demais ingredientes e cobrir o camarões.
4. Levar ao forno pré-aqueciso a 180º durante 15 minutos.
5. Servir com arroz branco.
Aldenôra Finizola de Oliveira27/10/2008
Como resido numa área litorânea rica em crustáceos, este camarão parece-me divino. Irei experimenta-lo em breve.