Camarão a Cabeçúdas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a cabeçúdas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a cabeçúdas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão a Cabeçúdas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

304,49kcal

Valor por porção

R$ 14,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão em água com sal e tempero verde (10 minutos).

  • 2. Arrumar em uma refratária funda os camarões misturado ao champignon.

  • 3. A nata misturar aos demais ingredientes e cobrir o camarões.

  • 4. Levar ao forno pré-aqueciso a 180º durante 15 minutos.

  • 5. Servir com arroz branco.

Dicas

Esta receita foi ensina a minha mãe por uma cozinheira de um hotel no balneário de Cabeçudas (SC).

Comentários

4

1 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira27/10/2008

Como resido numa área litorânea rica em crustáceos, este camarão parece-me divino. Irei experimenta-lo em breve.

Sergio Antonio Kohler25/03/2008

Eu era criança quando frenquentava a praia de Cabeçudas. Lembro com saudades sempre que faço esta receita. Doce saudades de minha mãe.