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Camarão a Califórnia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
5
Calorias*
340,72kcal
Valor por porção
R$ 9,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os camarões, temperar e regar com suco de limão.
2. Deixar marinar durante 30 minutos.
3. Esquentar a manteiga e o azeite.
4. Refogar a cebola picadinha e os camarões.
5. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo.
6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
7. Regar com conhaque e juntar aos camarões.
8. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.
9. Ferver por mais 5 minutos.
10. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver.
11. Servir polvilhado com salsinha picada.