Camarão à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Chinesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

74,27kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tofu em 3 fatias. Coloque numa peneira. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.

  • 2. Descasque os camarões. Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia. Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado. Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.

  • 3. Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha. Tempere com shoyu, Aji-no-moto e óleo de gergelim. Misture bem. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

carlos13/03/2012

Ótima receita.