Camarão à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

197,64kcal

Valor por porção

R$ 10,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa frigideira o azeite, o alho-poró, o gengibre, os camarões e 1 colher (sopa) de caldo.

  • 2. Cozinhe até que os camarões mudem de cor. Misture em uma vasilha o amido de milho, o restante do caldo, o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal.

  • 3. Despeje sobre os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.

Dicas

Essa receita é um típico prato chinês, tem em média 130 calorias por porção e serve 4 porções

Comentários

0

0 avaliações

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira27/12/2007

Fiz essa receita, pois adoro comidas tipicas orientais. Foi um sucesso!!! Ela pode ser servida tanto como aperitivo, acompanhando arroz ou macarrão espaguete. Fica uma delícia!!! Experimente! Sua família vai adorar!!!