- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Chinesa
Camarão à Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
197,64kcal
Valor por porção
R$ 10,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa frigideira o azeite, o alho-poró, o gengibre, os camarões e 1 colher (sopa) de caldo.
2. Cozinhe até que os camarões mudem de cor. Misture em uma vasilha o amido de milho, o restante do caldo, o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal.
3. Despeje sobre os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira27/12/2007
Fiz essa receita, pois adoro comidas tipicas orientais. Foi um sucesso!!! Ela pode ser servida tanto como aperitivo, acompanhando arroz ou macarrão espaguete. Fica uma delícia!!! Experimente! Sua família vai adorar!!!