Camarão à Chinesa Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à chinesa light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à chinesa light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Chinesa Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

186,84kcal

Valor por porção

R$ 18,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Comentários

4

10 avaliações

kelly silva16/12/2014

nossa eu amei fiz ficou nota 10!!!!!!.

Fábio Rosa10/08/2014

Muito bom. Temperei antes o camarão com vinho e gengibre. Substitui o sake por whisky.

Benivalda Macedo10/01/2013

Adorei essa receita de camarão vou fazer. Deliciosa!

conceição maria24/06/2012

Amo camarão de qualquer jeito, mas essa receita é nota 10

Angela Oliveira15/05/2012

Adoro camarão e pretendo fazer dessa forma.

Nicole Ogawa Sciulli13/02/2012

O saquê desta receita é o de cozinha ou aquele de beber?

CyberCook13/02/2012

Prezada Nicole Bom dia! Utilize o saquê culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

sergio de castro valois12/02/2012

Ao original é Delicious! Com um pequeno toque baiano e algumas rodelas de alho porró, então... Ulah lá...

Guy11/12/2010

Preparo fácil, saboroso, leve. Acompanhado de um espumante brut geladinho fez um baita sucesso!

Sarah07/04/2009

Ameiii é maraaaaa !

gracia teodoro05/09/2008

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.