Camarão a choclo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão a choclo

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

208,22kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal quanto baste, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador

  • 2. coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidificador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.

  • 3. Esta é receita muito saborosa e leve!

Dicas

Criada por Telminha e testada e aprovada por muitas pessoas.

Comentários

0

0 avaliações