Camarão à Espanhola

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Camarão à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

314,41kcal

Valor por porção

R$ 12,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.

  • 2. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.

  • 3. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões, o vinho branco e deixe reduzir um pouco.

  • 4. Junte uma concha de caldo de camarão e o açafrão.

  • 5. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Caldo de camarão:

  • 8. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas.

  • 9. Cubra com água leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • 10. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.

  • 11. Em seguida, retire do fogo e coe.

  • 12. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.

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