Camarão a Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão a Espanhola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

312,25kcal

Valor por porção

R$ 12,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.

  • 2. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.

  • 3. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões e o vinho branco e deixe reduzir um pouco.

  • 4. Junte 1 concha do caldo de camarões e o açafrão.

  • 5. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Dica Cybercook

  • 1. Caldo de camarão:

  • 2. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.

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