Camarão a Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão a Espanhola

Foto: Reno Barroso Bezerra

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

288,13kcal

Valor por porção

R$ 11,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie finamente os dentes de alho.

  • 2. Retire as sementes dos pimentões e corte em tiras muito finas.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e coloque os dentes de alho e as tiras de pimentão.

  • 4. Refogue em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado.

  • 5. Salpique com a páprica, aumente o fogo e acrescente os camarões.

  • 6. Refogue por cerca de 5 minutos.

  • 7. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

  • 8. Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.

  • 9. Sirva com pão para passar no molho que se formou na frigideira.

Comentários

0

0 avaliações