- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão a Forno
Camarão a Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
5
Calorias*
326,64kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o oleo numa panela e frite o camarão dos dois lados, acrescente o conteúdo do caldo de camarão à agua fervente mexendo para dissolver bem.
2. Cozinhe o camarão ate ficar macio, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
3. Espalhe metade do queijo cremoso no fundo de uma forma refrataria despeje o camarão.
4. Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos.