Camarão à Francesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

297,77kcal

Valor por porção

R$ 22,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, derreta a margarina e murche a cebola.

  • 2. Junte os camarões temperados com sal e um pouco de limão e deixe cozinhar.

  • 3. Misture o leite com o amido de milho, deixe engrossar e adicione aos camarões mexendo sempre.

  • 4. Coloque o creme de leite só na hora de servir.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

4 avaliações

Roberto04/03/2012

Ótimo !!! Servi com salada, arroz e batata palha, ficou nota 10.

Anna06/01/2012

Se eu nao tiver o amido de milho, posso fazer sem ele, ou substitui-lo por outra coisa? Obrigada Anna

CyberCook06/01/2012

Olá Anna; Você pode usar cerca de 100 gramas de manteiga, derreta e misture com 80 gramas de farinha. Esta pasta que formará adicione ao creme do camarão para engrossar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

FRANCIANE03/01/2012

Fiz esta receita no dia 31/12/2011, para a virada. Todos se deliciaram, pois ficou simplesmente MARAVILHOSO!!! Dica: dei um toque brasileiro com um punhadinho de coentro e uma pitada de pimenta malagueta...delicious!!!

Gilce Pereira15/01/2006

Sugiro que se use cebola ralada e creme de leite fresco. O creme de leite fresco, além de ter uma melhor textura é excelente porque podemos deixar o prato pronto com antecedência e esquentá-lo na hora de servir porque este creme de leite não talha.