Camarão à Francesa com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à francesa com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à francesa com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Francesa com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

276,70kcal

Valor por porção

R$ 30,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho e acrescente o camarão já cozido (durante 2 minutos, no azeite)

  • 2. Em outra panela, aqueça o requeijão e ponha nela o camarão.

  • 3. Acrescente o tempero pronto para camarão e ponha o estragão sobre a mistura..

Comentários

0

0 avaliações