- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Francesa com Requeijão
Camarão à Francesa com Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à francesa com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à francesa com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
6
Calorias*
276,70kcal
Valor por porção
R$ 30,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e o alho e acrescente o camarão já cozido (durante 2 minutos, no azeite)
2. Em outra panela, aqueça o requeijão e ponha nela o camarão.
3. Acrescente o tempero pronto para camarão e ponha o estragão sobre a mistura..