- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Grega
Camarão à Grega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à grega , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
495,92kcal
Valor por porção
R$ 9,09
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o alho, o sal e a pimenta.
2. Arrume em palitos de churrasco, dois camarões e dois cubos de queijo.
3. Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo não muito quente.
5. Sirva com o arroz à grega e batata palha.