- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Grega
Camarão à Grega
A combinação camarão/queijo frito já figura nos cardápios dos restaurantes há mais de cinqüenta anos. Quer maior prova de sucesso?
Preparo
1h42
Porções
6
Calorias*
266,62kcal
Valor por porção
R$ 29,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
2. Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
3. Aqueça óleo abundante numa frigideira.
4. Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.
5. Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
6. Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
7. Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
8. Sirva com arroz à grega e batata frita.
Mariana Elias24/10/2012
Gostaria de saber se alguém já testou no forno. Dá certo a receita? Obrigada, Mariana