Camarão à Grega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Grega

Foto: Arlindo Campos

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

794,35kcal

Valor por porção

R$ 11,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.

  • 3. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada.

  • 4. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.

Comentários

0

0 avaliações