- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Grega
Camarão à Grega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
794,35kcal
Valor por porção
R$ 11,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal.
2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
3. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
4. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.
6. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.