- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Grega com Arroz de Legumes
Camarão à Grega com Arroz de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à grega com arroz de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à grega com arroz de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
420,75kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
2. Coloque em um palito para espeto de madeira 1 camarão, 1 fatia de queijo meia-cura, intercalando até que o palito esteja completo.
3. Empane os espetos em farinha de trigo, ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de trigo.
4. Frite em óleo bem quente.
5. Passe os legumes e as passas na manteiga, acrescente o arroz cozido e misture.