Camarão à Grega com Arroz de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à grega com arroz de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à grega com arroz de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Grega com Arroz de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

420,75kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.

  • 2. Coloque em um palito para espeto de madeira 1 camarão, 1 fatia de queijo meia-cura, intercalando até que o palito esteja completo.

  • 3. Empane os espetos em farinha de trigo, ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de trigo.

  • 4. Frite em óleo bem quente.

  • 5. Passe os legumes e as passas na manteiga, acrescente o arroz cozido e misture.

Comentários

0

0 avaliações