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Camarão à Ilhabela
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
278,06kcal
Valor por porção
R$ 13,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a mandioca para cozinhar cortada em pedaços pequenos. Quando estiver bem cozida, passe no espremedor de purê e sepae. Em uma frigideira (fogo brando), coloque o azeite e a cebola.
2. 2 Refogue um pouco e junte o camarão temperado levemente com sal, fondor e limão.Refogue mais um pouco, junte o vinho, a mandioca, o fume, o creme de leite fresco e a salsinha.Cozinhe por 3 a 4 minutos.
3. 3 1a guarnição - descasque a manga, corte os dois lados carnudos, abra em leque e grelhe.
4. 4 2a guarnição - descasque a mandioquinha, passe no ralador(ralo grosso, lave bem para retirar a goma) frite no óleo por 4 minutos e coloque no papel toalha.