Camarão à Ilhabela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à ilhabela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à ilhabela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Ilhabela

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

278,06kcal

Valor por porção

R$ 13,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca para cozinhar cortada em pedaços pequenos. Quando estiver bem cozida, passe no espremedor de purê e sepae. Em uma frigideira (fogo brando), coloque o azeite e a cebola.

  • 2. 2 Refogue um pouco e junte o camarão temperado levemente com sal, fondor e limão.Refogue mais um pouco, junte o vinho, a mandioca, o fume, o creme de leite fresco e a salsinha.Cozinhe por 3 a 4 minutos.

  • 3. 3 1a guarnição - descasque a manga, corte os dois lados carnudos, abra em leque e grelhe.

  • 4. 4 2a guarnição - descasque a mandioquinha, passe no ralador(ralo grosso, lave bem para retirar a goma) frite no óleo por 4 minutos e coloque no papel toalha.

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