Camarão a Jaraguá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão a Jaraguá

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

211,98kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Em seguida, corte a cebola e os tomates bem miúdos, ou passe no liquidificador fazendo um bom refogado destes temperos com uma colher de azeite e uma de manteiga.

  • 2. Junte os camarões, abafe e deixe cozinhar. Adicione o vinho. Quando os camarões estiverem cozidos, junte um copo de leite com uma colher de maisena, mexa bem, adicione o cogumelo (ou o palmito) cortado, uma colher de manteiga e, por último, o creme de leite na hora de servir. Sirva bem quente com arroz.

Dicas

Marcelo Didorim - Campinas-SP

Comentários

0

0 avaliações