Camarão à mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à mineira

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

234,31kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente fritar a linguiça calabresa juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada

  • 2. Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar

  • 3. Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro

  • 4. Retirar rapidamente do fogo.

  • 5. Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor

Comentários

0

0 avaliações