- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à mineira
Camarão à mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
234,31kcal
Valor por porção
R$ 6,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente fritar a linguiça calabresa juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada
2. Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar
3. Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro
4. Retirar rapidamente do fogo.
5. Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor