Camarão a Moçambique

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a moçambique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a moçambique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão a Moçambique

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

422,92kcal

Valor por porção

R$ 53,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpes os Camarões,tirando somente a cabeça s/

  • 2. remover a casca. Com uma faca bem afiada ou uma tesourinha de ponta fina e fazer uma incisão p/costas até próxima da cauda(verticalmente)para que fique espalmado,sem retirar as cascas.temperar com sal e limão,reservar.Num pilão,amassar bem os alhos juntar a pimenta,o coentro e o creme de leite,para fazer um creme.adicionar sal .Num refratário arrumar os camarões com a abertura para cima e no centro de cada um colocar o creme de alho e polvilhar com o queijo parmesão e regar com azeite,levar em forno pré aquecido 180 graus,por 25 minutos ou até que fiquem vermelhinhos e o recheio douradinho.,acompanha saladas ou maioneses...serve também como entrada.

  • 3. *esta quantidade da mais ou menos 20 a 22 camarões.

Dicas

Receita de Origem africana........Moçambique.

Comentários

0

0 avaliações

Claudia Dabague29/01/2010

Esta receita aprendi com minha irmã,pois meu cunhado gosta muito de comidas exóticas, e esse prato é um prato de origem africana.Dai eu passei a fazê-lo tambem,dei um toque pessoal e tem sido um sucesso entre os amigos. beijos Claudinha.