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Camarão a Moçambique
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
422,92kcal
Valor por porção
R$ 53,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpes os Camarões,tirando somente a cabeça s/
2. remover a casca. Com uma faca bem afiada ou uma tesourinha de ponta fina e fazer uma incisão p/costas até próxima da cauda(verticalmente)para que fique espalmado,sem retirar as cascas.temperar com sal e limão,reservar.Num pilão,amassar bem os alhos juntar a pimenta,o coentro e o creme de leite,para fazer um creme.adicionar sal .Num refratário arrumar os camarões com a abertura para cima e no centro de cada um colocar o creme de alho e polvilhar com o queijo parmesão e regar com azeite,levar em forno pré aquecido 180 graus,por 25 minutos ou até que fiquem vermelhinhos e o recheio douradinho.,acompanha saladas ou maioneses...serve também como entrada.
3. *esta quantidade da mais ou menos 20 a 22 camarões.
Claudia Dabague29/01/2010
Esta receita aprendi com minha irmã,pois meu cunhado gosta muito de comidas exóticas, e esse prato é um prato de origem africana.Dai eu passei a fazê-lo tambem,dei um toque pessoal e tem sido um sucesso entre os amigos. beijos Claudinha.