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Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
283,57kcal
Valor por porção
R$ 8,76
Camarão
Risoto
Caldo de legumes
Caramelo
Camarão
1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe os camarões, flambando com vodka, depois enrole com o salmão defumado.
Risoto
1. Em uma frigideira refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga, acrescente o vinho e misture bem, em seguida coloque o caldo de legumes aos poucos, acrescente o shimeji, a alcachofra e a cebolinha e mexa ate dar o ponto de risoto e finalize com o queijo parmesão e a manteiga gelada.
Caldo de legumes
1. Corte todos os legumes bem finos e coloque em uma panela, acrescente 3 litros de água, deixe ferver por 1 hora, depois bata no liquidificador e passe pela peneira.
Caramelo
1. Leve o aceto balsâmico junto com o açúcar e sal para formar o caramelo.
2. Para a montagem do prato, sirva o risoto no centro do prato, os camarões em volta e decore com o caramelo, salsa crespa e mini rosas.