Camarão à moda Neves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à moda neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à moda neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à moda Neves

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

279,22kcal

Valor por porção

R$ 7,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, suco de limão e pimenta do reino branca. Reserve para tomar gosto.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola. Acrescente o olho amassado e continue refogando por mais alguns minutos. Junte agora os tomates, mexa, acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o colorau e, mexendo sempre, deixe no fogo até o refogado encorpar.

  • 3. Junte agora os camarões reservados, misture tudo muito bem e deixe no fogo por cerca de 2 minutos, com a panela tampada.

  • 4. Em uma tigela média a maionese, o requeijão, o creme de leite e o leite de côco. Adicione esse molho aos camarões, mexa, junte as batatas, retifique o tempro se precisar e deixe por mais 3 minutos.

  • 5. Sirva bem quente, guarnecido por fatias de abacaxi grelhadas e arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

cecy dantas16/02/2008

Oi amigo,amei esse camarão! Gosto de receitaspráticas e saborosas e essa foi bem legal. Vou experimentar outras e com certeza direi o que achei. Parabéns! Um bjão. Cecy