- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à New Orleans
Camarão à New Orleans
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à new orleans, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à new orleans que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
11
Calorias*
307,50kcal
Valor por porção
R$ 25,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
2. Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário.
3. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.
jan17/02/2012
Só acrescentei 1 pouco de tempero Sazon sabor do nordeste.. Diminui bastante o arroz (1 xícara) e salsão, aumentei os camarões. Ficou mto bom e tirando a parte de limpeza do camarão (que é sempre demorado) foi super rápido.