- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Oceania
Camarão à Oceania
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à oceania, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à oceania que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
546,10kcal
Valor por porção
R$ 7,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o camarão com azeite, alho, cebola Reserve.
2. Em uma frigideira prepare o molho.
3. Use o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho diluído em água.
4. Acrescente o camarão, o coentro, o cheiro-verde, o creme de leite e sal a gosto.
5. Frite o aipim à parte, em óleo de soja.
6. Depois, monte o prato com o camarão, arroz branco e aipim frito.