Camarão à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

195,46kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. 1- Comece empanando os camarões. Para isso, é preciso temperá-los com o suco do limão, a pimenta e sal a gosto. Em seguida, passe os camarões, um por um, na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca. Coloque-os em um refratário e leve ao forno preaquecido até os camarões ficarem dourados.

  • 2. 2- Para fazer o molho, é preciso bater no liquidificador os tomates, a cebola, a farinha e a água com uma pitada de sal e, se preferir, uma pitada de pimenta-do-reino. Leve ao fogo por 40 minutos, em média.

  • 3. 3- Retire os camarões do forno, coloque por cima uma camada de molho, o queijo em fatias e o restante do molho. Leve tudo ao forno novamente por 10 minutos, o suficiente para derreter o queijo. Está pronto!! Um prato saboroso para o verão!

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