- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
109,37kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os camarões temperados com uma pitada de sal e pimenta.
2. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
3. Coloque os camarões em um prato de servir e reserve.
4. Na mesma panela onde os camarões foram grelhados, frite o alho. Use o fogo baixo para doura bem o alho ao invés de queimá-los.
5. Distribua o alho frito por cima do camarão e finalize o prato com salsinha e limão espremido.
Romulo07/01/2009
Simples e completa. Acrescentar um pouco de pimenta moída na hora, sobre o prato pronto, antes de servir, + um limãozinho, fica espetacular.