Camarão à Pernambuco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à pernambuco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à pernambuco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Pernambuco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

276,98kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê:

  • 2. Leve ao fogo as batatas amassadas com a manteiga e o leite em pó mexa até soltar da panela. Forma um purê consistente. Espalhe num refratário retangular untado com margarina.

  • 3. Molho:

  • 4. Leve ao fogo numa assadeira a cebola ralalada + a margarina para dourar levemente em seguida acrescente o extrato de tomate e o catchup, mexa e ponha os camarões, mexa um pouco mais e retire do fogo. Acrescente aí o creme de leite mexa e ponha sobre o purê.

  • 5. Espalhe o requeijão sobre o molho e em seguida cubra com queijo mussarela e povilhe com queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno para gratinar, deixe o queijo derreter, sirva a seguir com arroz branco.

  • 7. Bom apetite!!!!

Comentários

0

0 avaliações