- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Peruíbe
Camarão à Peruíbe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à peruíbe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à peruíbe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
240,25kcal
Valor por porção
R$ 19,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os camarões rosa com sal , limão e alho, grelhar em azeite acrescentado alho picado após o termino do preparo. Reserve.
2. Refogar em azeite a cebola picada em tamanho fino, juntar tomate, pimentão picado, os camarões sete barbas, acrescentar cenoura cozida picada, palmito, ervilha, molho de tomate, corrigir o sal e acrescentar o arroz cozido, deixar em fogo baixo mexendo por dez minutos e servir enfeitado com os camarões graúdos grelhados