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Camarão à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
206,12kcal
Valor por porção
R$ 9,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões. Abra os camarões pela parte posterior no sentido do comprimento com cuidado para não separar as 2 partes. Tempere com sal e pimenta.
2. Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer.
3. Retire do fogo antes de dourar o alho.
4. Arrume os camarões lado a lado na frigideira e leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 3 minutos.
5. Retire os camarões e reserve.
6. Coloque o vinho na frigideira e cozinhe em fogo baixo ate reduzir pela metade.
7. Junte o molho pomarola e misture bem.
8. Coloque os camarões sobre o molho, tampe a frigideira e aqueça bem.
9. Sirva com arroz branco.