Camarão à Provençal

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Camarão à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

206,12kcal

Valor por porção

R$ 9,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões. Abra os camarões pela parte posterior no sentido do comprimento com cuidado para não separar as 2 partes. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Retire do fogo antes de dourar o alho.

  • 4. Arrume os camarões lado a lado na frigideira e leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Retire os camarões e reserve.

  • 6. Coloque o vinho na frigideira e cozinhe em fogo baixo ate reduzir pela metade.

  • 7. Junte o molho pomarola e misture bem.

  • 8. Coloque os camarões sobre o molho, tampe a frigideira e aqueça bem.

  • 9. Sirva com arroz branco.

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