- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
215,39kcal
Valor por porção
R$ 12,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.
2. Frite levemente o alho.
3. Junte o camarão e tempere com sal a gosto.
4. Deixe refogar até o camarão ficar no ponto (rosado).
5. Sirva decorando com um raminho de salsinha.