- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
10
Calorias*
350,65kcal
Valor por porção
R$ 7,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões.
2. Retire os camarões e reserve.
3. No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho.
4. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem.
5. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.