Camarão à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Provençal

Foto: Natália Goldenberg

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

350,65kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões.

  • 2. Retire os camarões e reserve.

  • 3. No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho.

  • 4. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem.

  • 5. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.

Comentários

0

0 avaliações