- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Provençal do Parigi
Camarão à Provençal do Parigi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à provençal do parigi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à provençal do parigi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
4
Calorias*
708,99kcal
Valor por porção
R$ 9,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a manteiga com o alho, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Tempere os camarões com sal e passe levemente na farinha de trigo.
3. Aqueça o azeite em frigideira e doure os camarões por 2 minutos de cada lado, acrescente a manteiga temperada e deixe por mais 2 minutos.
4. Polvilhe cada camarão com a farinha de pão e deixe por mais 1 minuto.
5. Sirva com arroz.