Camarão à Provençal do Parigi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à provençal do parigi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à provençal do parigi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Provençal do Parigi

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

708,99kcal

Valor por porção

R$ 9,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a manteiga com o alho, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Tempere os camarões com sal e passe levemente na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça o azeite em frigideira e doure os camarões por 2 minutos de cada lado, acrescente a manteiga temperada e deixe por mais 2 minutos.

  • 4. Polvilhe cada camarão com a farinha de pão e deixe por mais 1 minuto.

  • 5. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações