Camarão à Riviera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à riviera , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à riviera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Riviera

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

595,31kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela separada prepare o arroz branco, porém não pode ser muito cozido.

  • 2. Em outra panela coloque o azeite para dourar o alho e a cebola, e refogue o camarão.

  • 3. Enquanto isso em uma vasilha, pique o presunto, coloque a ervilha, azeitona, orégano, queijo parmesão, adicione o arroz, o camarão, o creme de leite e o requeijão, misture muito bem todos. Coloque a mistura em uma forma, e a forre com fatias de muçarela. Para decorar coloque um pouco de orégano e batata palha. (Eu coloco alguns tomates picados também.

  • 4. Então é só levar ao forno para gratinar, 180° por 10 minutos.

  • 5. Formo pré aquecido.

  • 6. Boa degustação e espere que goste!

Comentários

0

0 avaliações