- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Riviera
Camarão à Riviera
Preparo
30 min
Porções
11
Calorias*
595,31kcal
Valor por porção
R$ 7,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela separada prepare o arroz branco, porém não pode ser muito cozido.
2. Em outra panela coloque o azeite para dourar o alho e a cebola, e refogue o camarão.
3. Enquanto isso em uma vasilha, pique o presunto, coloque a ervilha, azeitona, orégano, queijo parmesão, adicione o arroz, o camarão, o creme de leite e o requeijão, misture muito bem todos. Coloque a mistura em uma forma, e a forre com fatias de muçarela. Para decorar coloque um pouco de orégano e batata palha. (Eu coloco alguns tomates picados também.
4. Então é só levar ao forno para gratinar, 180° por 10 minutos.
5. Formo pré aquecido.
6. Boa degustação e espere que goste!