Camarão à tahiti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à tahiti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à tahiti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à tahiti

Foto: Patrícia Tavares Artiaga de Miranda

Preparo

29 min

Porções

23

Calorias*

165,37kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar os grãos e reservar. Temperar os camarões com o sal e o mix de

  • 2. grãos. Levar ao fogo em uma frigideira grande com a manteiga, azeite,

  • 3. alho e cebola até amolecer a cebola. Colocar os camarões e saltear por 2

  • 4. minutos de cada lado, acrescentar o curry misturando com farinha de trigo,

  • 5. uvas e abacaxi picado. Flambar com o Cognac e acrescentar o creme de

  • 6. leite. Quando ferver salpicar a pimenta vermelha em pó. Servir com arroz de coco fresco

  • 7. Modo de preparo o arroz de coco fresco

  • 8. Refogar o arroz no óleo de milho,

  • 9. acrescentar o coco ralado e o sal.

  • 10. Colocar água fervente e cozer.

  • 11. Quando a água secar, colocar o leite

  • 12. de coco. deixar a panela tampada,

  • 13. desligar o fogo e descansar por 15

  • 14. minutos.

Comentários

0

0 avaliações