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Camarão á taiti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão á taiti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão á taiti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
336,10kcal
Valor por porção
R$ 9,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.
2. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem.
3. Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos.
4. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate.
5. Deixar reduzir.
6. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar.
7. Servir com arroz branco.