- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão a Taj-Mahal
Camarão a Taj-Mahal
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
249,04kcal
Valor por porção
R$ 14,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e reserve, na geladeira, em uma travessa com o suco dos 2 limões e sal a gosto.
2. Coloque em uma frigideira grande 50 g de manteiga e sal; deixe a manteiga derreter e junte a cebola triturada. Poucos minutos depois junte o alho amassado no sal. Assim que estiver dourado junte o leite de coco mais 1/2 vidro de água e o curry.
3. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.
4. Junte o coentro triturado com a cebolinha e em seguida, coloque os camarões por cima e tampe; baixe o fogo e cozinhe por cinco minutos; vire os camarões e cozinhe por mais três minutos.
5. Sirva com purê de mandioquinha.
6. Como preparar o purê de mandioquinha: Cozinhe 2 mandioquinhas e amasse-as bem . Junte 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sobremesa) de queijo ralado e amasse até misturar bem; esquente e sirva junto com os camarões, regado no seu molho.
Viviani Olimpio08/03/2015
Ficou muito bom. Achei apenas o molho pouco consistente.