- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão à Texas
Camarão à Texas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à texas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à texas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
7
Calorias*
829,14kcal
Valor por porção
R$ 12,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa travessa grande tempere o camarão com os temperos acima citados.
2. Numa panela grande coloque a manteiga para derreter e em seguida coloque o azeite.
3. Deixe esquentar bem e depois ponha os camarões já temperados.
4. Deixe cozinhar até que os camarões dourem.
5. Por ultimo coloque o vinho e deixe por mais 15 min em fogo baixo.
6. Sirva o caldo como sopa ou com pão tipo italiano e os camarões inteiros.