- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão á Veneziana
Camarão á Veneziana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão á veneziana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão á veneziana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
187,13kcal
Valor por porção
R$ 8,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. Marinar por 1 hora.
2. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho. Ferver por 15 minutos. Coar.
3. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.
4. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos.
5. Salpicar com salsinha e servir.