Camarão a Venezuela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a venezuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a venezuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão a Venezuela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

187,49kcal

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. Marinar por 1 hora. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.

  • 2. Ferver por 15 minutos. Coar. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.

  • 3. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos. Salpicar com salsinha e servir

Comentários

0

0 avaliações