Camarão à Viela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à viela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à viela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Viela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

298,56kcal

Valor por porção

R$ 14,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada. Em seguida, acrescente os camarões, uma pitada de sal, o uísque e flambe.

  • 2. Junte o molho de tomate, o molho branco ou, se preferir, creme de leite, e deixe cozinhar por 7 minutos. Coloque numa travessa, polvilhe com salsinha e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações