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Camarão Agridoce
Preparo
59 min
Porções
2
Calorias*
342,89kcal
Valor por porção
R$ 8,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Destripe os camarões e retire apenas as barbas.
2. Saque-os dando pancadinhas com um pano ou toalha de papel.
3. Outra opção é cortar os camarões ao meio, o que vai permitir que absorvam melhor o molho.
4. Isso é recomendado para os camarões maiores.
5. Aqueça o óleo e refogue o camarão em fogo alto.
6. Quando a cor do camarão começar a mudar, junte a cebolinha e o gengibre, e frite mexendo bem rápido.
7. Acrescente o saquê, o açúcar, o shoyu e o vinagre, e dê uma mexida rápida.
8. Junte a maisena dissolvida e misture rapidamente até engrossar o molho.
9. Arrume o camarão em uma travessa.
10. Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente.
11. Dica:
12. Escolha camarões de médio a grandes.
13. Cozinhe-os na casca, o que ajuda a reter o sabor.