Camarão Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

2

Calorias*

342,89kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destripe os camarões e retire apenas as barbas.

  • 2. Saque-os dando pancadinhas com um pano ou toalha de papel.

  • 3. Outra opção é cortar os camarões ao meio, o que vai permitir que absorvam melhor o molho.

  • 4. Isso é recomendado para os camarões maiores.

  • 5. Aqueça o óleo e refogue o camarão em fogo alto.

  • 6. Quando a cor do camarão começar a mudar, junte a cebolinha e o gengibre, e frite mexendo bem rápido.

  • 7. Acrescente o saquê, o açúcar, o shoyu e o vinagre, e dê uma mexida rápida.

  • 8. Junte a maisena dissolvida e misture rapidamente até engrossar o molho.

  • 9. Arrume o camarão em uma travessa.

  • 10. Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente.

  • 11. Dica:

  • 12. Escolha camarões de médio a grandes.

  • 13. Cozinhe-os na casca, o que ajuda a reter o sabor.

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