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Camarão "Al Zait El Sad"
Preparo
1h7
Porções
8
Calorias*
374,72kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz “al dente” em 50ml de azeite virgem, e sal deixando-o bem solto, reservar.
2. Retirar a casca e a cabeça, fazer um corte nas costas para retirar as vísceras, lavando bem.
3. Deixar no caldo de limão por 30 minutos.
4. Após escorrer para tirar o caldo do limão, adicionar uma pitada de sal em cada um.
5. Numa frigideira bem grande, esquentar o azeite, adicionar o alho e grelhar os camarões dos dois lados por 5 minutos.
6. Após grelhar desligar o fogo, adicionar a salsa picada e misturar bem.
7. Em seguida, retirar o camarão, colocar o arroz na frigideira e misturar bem com o que ficou no fundo
8. (azeite, alho e salsinha).
9. Em um prato, colocar 5 camarões por pessoa.
10. Servir o arroz ao lado.
11. Enfeitar com as flores.
12. Sugestão: Servir um Santa Rita Reserva safra 2005 Chardonnay, a temperatura de 10ºC.
Flavio Sad05/02/2008
Esta receita é para homenagear minha família que adoram camarões : João Paulo, Marcus e Nina. E agora veio a Lili que também gosta.