- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Aleluia
Camarão Aleluia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão aleluia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão aleluia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
5
Calorias*
185,05kcal
Valor por porção
R$ 8,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure bem a cebola e o alho no azeite.
2. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, os camarões a salsinha, o tomate, o colorau, o pimentão e a pimenta.
3. Tampe a panela e refogue por 15 minutos.
4. Junte o requeijão light, a salsinha e os cogumelos.
5. Ferva mais um pouco e sirva a gosto.